Этот замечательный суп Мисо

Мисо суп — обычное японское блюдо и традиционно оно подается к каждой пище, в которой имеется рис. В Стране восходящего солнца суп едят не только как у нас на обед, но на завтрак и ужин. История традиции варить суп-мисо уходит корнями в верования японцев, которые сформировались в древности. С тех времен к столу у японцев принято было подавать суп и рис, число других блюд зависело от достатка каждой семьи.

Как правило семья имеет свой оригинальный рецепт супа мисо, и сочетанием продуктов. Если вы хотите попробовать это блюдо можно заказать его не сайте http://osava.com.ua/category/soups .Компания Osava.com доставит блюдо в любую точку Одессы. Классический вариант включает водоросли вакаме и тофу. А самые важные продукты — паста мисо и даши.

Паста Мисо — приправа, которая готовится из забродивших бобов сои и зерновых злаков, а также воды и соли. Ценность данной пасты определяется содержанием в ней огромного числа нужных человеку минеральных веществ и полезных аминокислот, а также витаминов A, D и группы B. Но при всем этом мисо низкокалорийный, и содержание жиров в ней достаточно мало.

Пасту Мисо можно изготовить самостоятельно, однако это долгий процесс, потому лучше ее купить в магазине. Она как правило продается в плотной упаковке, после открытия упаковки пасту нужно обязательно хранить в холодильнике.

По материалам сайта osava.com

01.11.2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *